La afamada cocinera de La Alberca, Mari Luz Lorenzo, ha sido la autora de esta mezcla
Hablar de jamón ibérico es hablar de uno de los productos más admirados y deseados de nuestra gastronomía, por su calidad, textura única, sabor, aroma inconfundible... Pero un mal corte puede arruinar la mejor pieza
Bailén se convirtió el epicentro de la provincia en torno al mundo del Jamón. Durante más de diez horas los amantes de este manjar degustaron uno de los productos más exquisitos, saludables y conocidos de toda la gastronomía nacional.
Sigue la Tradición de la Calidad. Bajo este lema, la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía está promocionando los productos cárnicos de la comunidad, para destacar su calidad, especialmente ahora que se acercan las Navidades, época en la que se incrementa el consumo de productos agroalimentarios.
Esther Sobrino, cortadora profesional de jamón y miembro de la Selección Española de Cortadores de Jamón, nos da una clase magistral en Torres en la cocina para meter mano a una buena pata de jamón.
El objetivo es lograr que el trabajo de cortador de jamón tenga una formación reglada que posibilite su inclusión en el catálogo de actividades económicas
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