JUAN ANTONIO MUÑOZ.jpgJOSE ESPARTERO.jpgDANIEL FLOR MELERO.jpgDESIDERIO SEBASTIAN.jpgLUIS BENITO.jpgCARLOS PEREZ MUÑOZ.jpgTOMAS CARDABA.jpgCARLOS BERNIAUND.jpgJOAQUIN MUÑOZ.jpgGABRIEL PADILLA.jpgJOSE M. SANCHEZ SANCHEZ.jpgJUAN FILLAT PRIOR.jpgDAVID LOZANO.jpgFRANCISCO GARCIA MESA.jpgVENENCIADORES Y CORTADORES.jpgRODOLFO FERNANDEZ.jpgJOSE MARÍA BARRIOLA.jpgANGEL SANCHEZ.jpgTINO LAYNEZ.jpgJOSE A. MARTINEZ.jpgSOL BLANCO.jpgLUZ MARIA ZAMORANO.jpgFRANCISCO JOSE PARRADO HERMOSILLA.jpgF.MAESTRO CORTADOR.jpgINSELMO ANTONIO.jpgMANUEL PEREZ.jpgVALENZUELA.jpgJOSE LUIS SALGADO.jpgJUANMA RUIZ GONZALEZ.jpgJOAQUIN CHAVEZ.jpgJUAN CARLOS CORTIJO.jpgANTONIO RAIGON.jpgJROMUALDO.jpgMIGUEL ANGEL SANCHEZ.jpgDAVID ORTIZ.jpgJULIAN PERDIGUERO.jpgANTONIO RAMOS.jpgCARLOS SERRANO CHAPARRO.jpgFRANCISCO FERRER.jpgPACO ROBLES.jpgRICARDO ARROYO.jpgJORDI AGUILERA.jpgJORGE MARTINEZ.jpgALONSO SANCHEZ.jpgJOSE CASTAÑO.jpgANTONIO GARCIA LIGERO.jpgDANIEL MONTERO.jpgAbel Saavedra.jpgJOSE ANTONIO MORENO GONZALEZ.jpgPABLO GOMEZ.jpgANDRES FERNANDEZ GUERRERO.jpgJUAN ANTONIO BARBERO.jpgEULALIO OLIVA.jpgDAVID GONZALEZ.jpgLAZARO.jpgMICHEL GONZALEZ.jpgJULIO SANCHEZ.jpgCARLOS RUBIO.jpgJORGE-BERTOL.jpgLUCAS DOMINGUEZ.jpg


  • En el concurso participaron David Torres, Puri Garabaya, José Delgado, Manuel Cárdenas y Juan Antonio Barbero
  • En la mañana del domingo 4 de junio, aprovechando la celebración de la 'III Noche en Blanco', se celebró en la plaza de España de Fuente del Maestre, el 'I Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón', que según los miembros del jurado fue de una nivel extraordinario.
  • En el concurso participaron David Torres, de Almendralejo; Puri Garabaya, de Guijuelo (Salamanca); José Delgado, de Sierra de Fuentes (Cáceres); Manuel Cárdenas, de Guadalupe; y Juan Antonio Barbero de Cáceres.
  • Durante dos horas, los cinco participantes del concurso, todos ellos miembros de la Asociación de Cortadores Extremeños (ACOEX), tuvieron que cortar un jamón de unos 8 kilos y 400 gramos, de media, y decorar varios platos de diferentes formas y maneras.
  • Una vez se acabó el concurso, y el jurado valoró el pelado y el perfilado, la limpieza y el orden, la rectitud del corte o la localidad de la loncha, entre otros aspectos, se entregaron los premios donde se proclamó campeón el cacereño Juan Antonio Barbero. En segunda posición quedó Manuel Cárdenas y el tercer clasificado fue José Delgado. Además, se entregó un premio al plato más aproximado a 100 gramos, que recayó en David Torres; el premio al plato creativo fue para Juan Antonio Barbero, y el de la mesa creativa fue para José Delgado.

Fuente: hoy.es

100% Ibérico AGROIBERICA

AGROIBERICA DE POZOBLANCO 1

Cortadores Jamón Productos de Ibérico

CJPDI A CUCHILLO

TIEND

Empresas los Pedroches

EMPRESAS LOS PEDROCHES

As7 Desarrollos Web

As7TRAS

Roll-Up 85X206...96€

Sep 2017
Mo Tu We Th Fr Sa Su
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1