La localidad de Benarrabá pretende conseguir un par de Récord Guinness coincidiendo la próxima semana con la celebración de su XIII Feria Gastronómica, que este año tiene como principal aliciente este gran objetivo.
La Asociación Empresarial de Coria y Comarca ha organizado, para el próximo martes 25 febrero, en las instalaciones de la empresa asociada CAFÉ BAR GRANA Y ORO de Coria, una jornada formativa culinaria de corte de jamón ibérico impartida por la reconocida estrella mundial y prestigioso gran maestro cortador de jamón
El chef coruñés Iñaki Bretal dirigirá el taller gastronómico en el que se darán a conocer y promocionarán los aceites de oliva virgen extra de la D.O.P. Priego de Córdoba y el jamón ibérico puro de bellota de la D.O.P. Los Pedroches.
Degustaciones, cursos y concursos serán las primeras actividades que pondrá en marcha este nuevo colectivo, que pretende fomentar la creación de empleo en el sector hostelero
© 2024 As7 Desarrollos Web